试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU (16)

简直糟透了。

Eduardo把累得快要散架的自己扔进床里,绝望地回忆着几个小时前的一切。

天哪我竟然当着Sean的面吻了Mark,这算不算出柜啊?那个吻算什么?分手吻么?我到底在想什么啊?Eduardo一边想一边和自己的枕头大眼瞪小眼。

时间退回到一个月前,Eduardo一气之下冻结了账户,之后Mark生气地打过来,最后竟然说拿到了50万的天使资金。这种打一巴掌又给颗糖的操作简直让人目瞪口呆。

直到律师把一份很厚的文件递给他并面露遗憾地告诉他“你的股份被稀释了一千倍”时Eduardo才意识到自己被耍了。

他气急败坏地前往Mark他们的公寓,那天晚上还没有实际地址的公司打算在那里庆祝达成一百万会员。

公寓里的人来开门后Eduardo就一言不发地进去了,他最终在书房里找到了Mark,Mark正皱着眉和Sean说着什么。

又是Sean。

Mark慌乱地看着Eduardo,Sean先迎上来说了什么,Eduardo没有听到,他推开Sean向Mark走去。他拽住Mark的领口把Mark从椅子上拽起来抵到了墙上。

他一直以为获得Mark一点注意的方法只有冻结账户这一钟,现在看来眼下的措施更有效。愤怒之下他考虑着该说些什么。

“我不想再重复那些已经被你提过无数遍的所谓原因,这就是对我的回报么?“

“嘿,嘿,你的名字还在创始人名单上,你的股份也还在,不过是被稀释了……”Sean在旁边插嘴道。

“一千倍!被稀释了一千倍!你如果觉得这样做对我太仁慈的话就把那百分之零点零三都拿走吧,现在给我闭嘴!”Eduardo突然觉得骂Sean要比骂Mark解气多了,至少他吼完后不会后悔。

“最后还有一件事,”Sean看起来完全没有被激怒,他掏出手机,“你先前存入账户的钱,我现在转给你。”

“你崇拜这样的人就不觉得,耻辱么?”

Mark抓住Eduardo拽着自己的手,没有说话。

然后Eduardo就鬼使神差地吻了Mark,用力太大,两个人都撞到了牙齿。

他听到一旁Sean的惊呼。

“哦,我不知道你们是这种关系。”

Eduardo看向他:

“你不知道的事还有很多。“

然后他放开了Mark,几乎是平静地说:

”我们完了。“


此时的Eduardo又翻了一个身,索性用被子捂住脸。

这算是失恋了,还是被耍了?

两者兼有吧。

事情还会变得更糟么?他想。

哦,想起来了,学校又要提前开学。


————————————————————

当着Sean的面吻,潜意识里是在报复吧XD

评论
热度(4)

© 试水茶 | Powered by LOFTER