试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU(14)

Eduardo成功混进去后只能先躲在厕所里,等下课后才出来。午饭和晚饭时间人流多,Eduardo端着餐盘满餐厅走,一边走一边听别人聊天。第一天结束,一无所获。

晚上Mark的电话打来,得知一无所获后有些不满意,匆匆扣了电话。

第二天还是像第一天一样,但幸运的是晚上放学时Eduardo在某个班级门口听到有人谈论Facebook,急忙记下了班级跟了上去。谁知那人的话题很快转到暑假安排上去了,没听到有用的信息。

第二天晚上Mark没打电话来。

第三天晚上Eduardo打电话过去,把探到的告诉了Mark。

“他们自己学校的校园网更好么?与Facebook相比好在哪里?”

Mark的一句话把Eduardo问得哑口无言。

“我可以想办法弄到一个账号……”

“不用了,Sean负责在Facebook上做了问卷调查,已经发现一些问题了。”

“既然可以做问卷调查,为什么让我来?”

“你去了之后我们才想到的,而且多渠道获取信息也没有坏处。”

“所以你就让我连续三天都待在厕所里么?每天还要提心吊胆防止学校发现,现在用我父亲对我失望时一样的语气来责备我,然后你告诉我我根本没有必要来?”

“Wardo我说过了,我们一开始没想到……”

“别再强调‘我们’!”

“那你这三天有什么进展么?除了发现他们学校的校园网比Facebook好以外?我们,我是说Sean和我拉投资也没有你想象中那么轻松!”

“……抱歉,Mark。我就是最近睡眠太少了,事情太多了,学生会……,算了,明天我要回去了。”

“早点儿休息。”

Eduardo不禁苦笑了一声。

对一个人既喜欢又怨念就是这种感觉吧。

期末考试结束后,除Eduardo外的其他人都先去了,Eduardo由于学生会的工作还要留一段时间。

“空余时间我会去找一下合适的投资商。”Eduardo送他们走时笑着说。

Mark似乎想要说什么,但他只是点了点头。

“跟我们一起去吧,学生会的工作不是还有其他人么?”在计划出发时Mark曾这样建议。

“我也想和你们去,但是这边真的还需要几天。”Eduardo笑着回答他,让Mark没法再劝。

Mark能感觉出Eduardo有些不对劲,从自己回来开始Eduardo脸上的笑就没消失过。

他建议Facebook暂时不设置广告时Eduardo也没有表示反对,而是笑着表示可以。

Eduardo似乎不反对Mark提出的任何事。

他仍和以前一样,很忙,但总能有时间和Mark见上一面。他也不过问资金用在了哪些方面,Sean拿学生会开他玩笑,讽刺他没有能力的时候他只是付诸一笑。

似乎没有任何矛盾了。

但Mark总感觉Wardo不开心。

Mark问时,Eduardo从来没有认真回答过,还总是笑他多心。他再问时,Eduardo就作势要吻他,他躲开了,对方就一副很失落的样子,但很快又笑起来。

“我们在那边等你哦,Wardo。”Dustin坐进出租车时挥了挥手说。

Mark是最后一个进出租车的人。

“在那边可别忙到忘了睡觉。”Eduardo还是那副无可挑剔的笑脸。

Mark看着Eduardo,突然感觉很烦躁。他松开行李抱住Eduardo,抱得很紧。

“你不在的话,就说不准。那些破事做完了就抓紧过来。我需要我的CFO。”

“好。”

车内的Dustin看见Sean呆住了,以一副过来人的姿态朝Sean丢了个“你习惯就好啦”的表情。


他怎么可能不生气。

他讨厌Sean抱怨自己因为学生会的工作缺席会议,拐弯抹角地讽刺自己没有才能,可等到他推开学生会的事去参加他们的讨论时,却发现自己加入不了。

就好像自己是个局外人。

但至少有一点Sean说对了,Eduardo对Facebook没兴趣。他甚至根本不会用这个网站。

他不想和Mark吵架,为了防止吵架的事再发生,他思考了很多。

如果自己赞同Mark的观点Mark就会很开心,那么,只要一直赞同就可以了。

就像Sean那样,他赞同Mark不设置广告的观点,他赞同Mark Facebook现在最重要的观点,看看Mark是怎样看待他的,简直崇拜到无可救药。

最简单的办法,也是最伤人的办法,也是最伤自己的方法。

所以,Sean说自己什么都不生气,Mark的所有观点,同意的,不同意的,听懂的,没听懂的,自己全部接受。

这样就可以了吧。

忍耐不是个好办法。

但当Mark紧紧抱住自己的时候,他以为自己选对方法了。

——————————————————

让Eduardo潜入学校是很久以前就想写的,纯属私心~

Eduardo对“我们”和“你”这样分类的不满和后面Mark要说“我们”又改成“Sean和我”的地方,Mark也妥协了一下嘛( •̀ ω •́ )✧

ME之间有矛盾,但没有好好谈谈,而是选择了憋在心里不说的方式,本来都关心对方,还是互相伤害,希望能写出这种感觉😀

评论(1)
热度(3)

© 试水茶 | Powered by LOFTER