试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU (15)

Eduardo没有获得任何融资,但至少他按时完成了学生会的工作,终于坐上了和Mark 他们会和的飞机。飞机降落后他在机场等了一个小时,期间Mark的电话一直没有通,他开始担心起来。

等他冒雨找到Mark他们所在的房子时他已经越来越担心他们出了什么事。他走上去敲门,没有回应。

就在他打算继续敲下去并且开始摸手机打算报警时,门开了,Sean一脸无辜地看着他。

“Eduardo?”

“Mark呢?”

“他刚刚连续编程36小时,现在在休息。”

“36小时,你疯了么?你就不会阻止他么?”

“Sean说只有对编程充满热情才能写出好的程序,嗨,Wardo!”一直在编程的Dustin转过身来说。

Eduardo瞥了一眼在客厅傻笑的两个女孩,感觉自己快要气炸了。

“她们……算了。“Eduardo抹了把脸尽力平复心情。

“Wardo!”Eduardo闻声看去,那个一直不接他电话的家伙现在正惊讶地看着自己。

“我还以为你们出事了。”

“难以想象你还有时间操心我们。“Sean在一旁接话说。

“学生会就是那样的,年级低的要做各种苦力活!而且我还在四处拉融资!”

“你获得任何融资了么?”

“我不想和你吵,Sean,你除了讽刺我加入学生会,没有能力之外就没有其他爱好了么?”

“那好啊,我们来谈谈为什么一个高中生住的却是学校的职工宿舍!”

“Sean。”Mark说着瞪了Sean一眼,后者终于闭上了嘴。

Eduardo放下行李从Sean身边走了过去,Mark跟着他。


“你最好先把衣服换下来……”

“那家伙会毁了Facebook。”

“Sean是在帮忙,我们也需要他的帮助。”
“如果当时我学理科是不是就没有这么多事了?至少我能随时看着他。”

“那我可能还要庆幸你最终选了文科。”Mark说完就后悔了,但Eduardo像是没听到一样继续往下说。

“还有学生会?我不加入学生会的话就不会错过那些会议了,是么?”

“按理来说是这样。”

“如果我从一开始就按照你说的做,把我计划的一切都取消的话,我们就不会吵架了,所以错在我?”

“不全是这样,但我觉得我们需要好好谈谈……”

“好好谈谈?我这个样子过来可不是想好脾气地和你谈谈!你知道我为了过来推掉了学生会多少工作么?我们组会因为我而落后的!”

“你再不赶上也会被我们落下的。现在先去换衣服……“

”你说被落下是什么意思?“


评论
热度(3)

© 试水茶 | Powered by LOFTER