试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU (13)

Eduardo不喜欢Sean,非常不喜欢,从Mark第一次提起这个人的时候就不喜欢。他不喜欢Mark提起这个人时候的样子,充满崇拜,就像个见到偶像的粉丝。

“我不喜欢他,”一开始Eduardo就向Mark表明自己的态度,“我通过学生会查到了他被前一所学校开除的原因,他被怀疑性骚扰他班里的一名女生,虽然最后女生和他都没有承认。”

“说不定是有人要害他。”

“资料上就是这样说的,那上面还说他……”

“Wardo,我们不能因为那是从学生会找到的消息就相信。”

“学生会实力很强,这就是学校里社团很多但大家都想加入学生会的原因。”

“所以?”

“所以他不是什么好人,我们不需要他!”

“那为什么我们学校接受了他的求职申请,让他担任我的化学老师?”

“也许是学校教师短缺,最近休产假的老师特别多……”

“听着,Eduardo,他被录用是因为他足够优秀,明天下午的会面我们必须去。他喜欢The Facebook,而且他的确提出了一些很棒的建议……”

“什么时候?我为什么不知道?”

“我去他的办公室的时候,我没办法找你一起去因为你在忙学生会的事。”

“……好吧。”



“那简直就是他的个人秀!”Eduardo生气地向Dustin诉苦,“更糟的是Mark完全赞同那家伙的每一句话!”

“那是因为他说的对,你听到他对于投放广告的观点了吧?我一直就是这样跟你说的。”Mark反驳道。

“他还说了其他什么?”Chris问。

“什么他只是个粉丝,什么一百千克的马林鱼,哦,差点忘了他今晚最突出的贡献,把‘The Facebook’改成‘Facebook’,多么天才!”

“呃,嗯,Chris,这个时候我们应该说什么?”

不管Eduardo多么不喜欢Sean,Sean还是加入了进来。

Facebook向外校推广的计划继续进行,用一中学生们的话来说,当实验中学被“攻占”的时候他们终于得以扬眉吐气。

五月份的时候Sean打算趁着和Mark去参加一场高中化学比赛的机会去和一位有意投资的经理会面。

会面非常成功,大家商定,暑假期间所有人聚到一起签合同。

不同班以后Eduardo和Mark见面的机会少了很多,学校禁止不同班的学生互相串教室,Eduardo作为学生会一员自然被盯得更紧,只有轮到他在走廊执勤时才能和Mark说上句话。有时候Sean会在,Eduardo就不能也不想多待。

有时候冒险去宿舍找他,却不巧Mark正在补眠,Eduardo不忍心叫醒他,坐在旁边看看就回去了。单人床太窄了,他没再留下过夜。

七月份的时候,听Sean说他又找了个投资商,Mark就请了假和Sean去了。两个人走后不久就打电话过来,说有一所学校的推广不太理想,想让Eduardo暗地里调查一下。

“你借两天他的校服混进学校,去调查一下原因。这个主意很不错吧?”Sean在电话里教他怎样做。

“请假的话我的功课怎么办?”

“不过几天而已,现在Facebook需要你的帮助。”

Eduardo叹了口气。

“让Mark接电话。”

“我同意Sean说的,而且就几天而已,不会落下太多的,文科我们虽然没办法帮你补,但起码化学……”

“你们?现在已经成了‘你们’和‘我’了么?”

“Wardo……”

“我去,我去。”




评论
热度(2)

© 试水茶 | Powered by LOFTER