试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU(10)

因为十班数学老师的突然请假,班主任只好把课换给了可以多带一个班的体育老师。恰巧高一四班也是体育课,于是Mark又一次见到了Erica。

他快速走了过去。

Eduardo在远处看着,听着身边同学的讨论。

”好像是她向Mark请教问题,Mark态度不好,她就挖苦了Mark几句,Mark就给全校发通知骂她了。“

”什么通知?我怎么没收到?”

“在校园网上啊,笨蛋!”

很快Mark快步回来了,看样子并不顺利。

“你还好吧?”

“我们要加快速度。”



午休的时候,Eduardo进了Mark他们的宿舍。

“我们跟Tom商量过了,Tom同意只要不打扰他,他就不告发Mark带笔记本进学校的事。”Chris解释说。

“哦,谢了,Tom。”Eduardo闻言朝Tom说。

Tom选择无视他们,就像往常一样。

“听着,Wardo,为了网站能顺利运营,我们还需要购置其他设备。”Mark一边敲着笔记本一边说。

“没问题,买吧。”

“事实上我们已经买了,还有……”

“等等,我好像看到值班老师往这边走了!”一直在门口望风的Dustin突然惊恐地说。

Eduardo不顾Mark的不满扣上了Mark的笔记本,又抱着笔记本拉过Mark侧身倒在床上盖上了被子。

毕竟是单人床,两个人躺着非常拥挤,Eduardo还抱着那台笔记本。

四周一下静得出奇,只能听到呼吸声。

还有越来越近的脚步声。

Eduardo一支胳膊撑着被子,另一只被自己压着,慌乱中他没来得及躺好,现在他的腿还压在Mark的脚上。Mark的头发蹭得他发痒,他尽量动作不大的往下缩了缩,同时把腿拿了回来。

这样做的结果是,两个人离得更近了,而且Eduardo看到了Mark的眼睛。那双眼睛此时正在盯着他。

Eduardo用气音说出一个“抱歉”,Mark也送过来一个“没事”。

果然还是太近了,近到能感受到呼吸。

两个人就以这种不舒服又有些尴尬的姿势等待着。

Mark似乎压到了胳膊,有些费力地把右胳膊从身下抽出来,然后把自由了的右手搭到了Eduardo的肩膀上。他把自己往Eduardo的方向拉近了些,然后拿自己的嘴唇碰了碰Eduardo的。

Eduardo感觉自己的心脏罢工了一秒钟,然后血全部往脸上涌。他看着离自己不足一指距离的Mark,紧张得几乎忘记了怎样呼吸。

然后警报解除。

“吓死我了,今天中午我要是睡不着,下午上课再犯困的话我可饶不了你,Mark!”Dustin坐在床上朝下抱怨道。

Eduardo看了看Mark,后者一脸淡定地翻开笔记本继续敲起代码来。

十一月了,在这个荒凉的月份里,有什么悄悄萌发了。


——————————————————————————

深夜可能并不能随便进宿舍,情节需要请不要在意这种地方。



评论
热度(3)

© 试水茶 | Powered by LOFTER