试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU(12)

又下了几场雪后,天更冷了。教室后排的学生尤其冷。
为了能时刻监督学生学习,学校规定,晚自习期间前门和后门至少要有一处打开,而后排的几个男生许是为了在自己女朋友面前展现一下男友力,同意只开后门不开前门。
Mark很不幸也要跟着为爱牺牲的同学一起受冻。
至少Dustin是这样想的。
直到一天课间他看见罩在Mark腿上的Eduardo的大衣。
作为单身狗的Dustin捂着小心脏跑了。

“你来看一下啊Chris连Mark都开始虐狗了!”这天晚自习课间Dustin拉着Chris去找Mark讨论网站运营问题的时候突然想起了自己曾受的伤害,意欲再找一个受害者。
不料今天Mark只是用试卷盖了盖大腿。
“你和Wardo吵架了么?”Dustin问。
“Wardo去参加学生会会议了。”
“最近学生会的确是忙起来了啊。”Chris整理了一下被Dustin拉乱的衣服说。
“是啊,感觉最近Wardo来我们宿舍的次数也少了。”Dustin思考着说。
Chris觉得Mark的情绪有些不对劲。
“你和Wardo没吵架吧?”
“我刚才不是问过了嘛!不过,等等Mark你刚才是不是没有回答?”
“发生什么了,Mark?”
“没什么。“

“我不能,Mark,我只能选文科。”
“如果你的物理不好我可以帮你……”
“这不仅仅是物理不好的问题,Mark,文科是我的优势,我喜欢地理,而且我的父亲一早就决定我要选择文科。”
“你没有告诉过我。”
“可我以为你知道,事实上,我从来没觉得这会是一个问题!”
“以后会很不方便……”
“那也没有办法,我不可能选理科。”
“我可以帮你……”
“可是问题不在这儿!”

“没什么?那好,那天你和Wardo谈了没几分钟他就怒气冲冲地走了,当时你们谈了什么?”
“这是什么时候的事,Chris?为什么我不知道?”Dustin惊讶地看着Chris,“难道只有我搞不清状况么?”
Mark停下了笔,盯着Chris看了一会儿。似乎在思考求助还是不求助。
“The Facebook有几个小问题。”

与此同时,Eduardo正忙得焦头烂额。高年级的学生会成员把活儿推给低年级,低年级的只能忍气吞声。和Mark吵架更是让他没有想到的,跑去教务处送文件的时候他不免难过得想,为什么Mark就不能稍微理解一下他的处境呢?还有马上就要到来的期末考试,他现在非常不想和Mark吵架。

期末考试与文理选择结束后,假期就要来了。

“Wardo选了文科,以后就不在一个班了啊。”放假回家的时候Dustin感叹道。

虽说Eduardo一直有颗学文的心,但想到以后不能和Mark同班了还是不免伤感。他不想再谈论下去,就急忙换了话题。

“The facebook就要向其他学校扩展了,以后会更忙吧?”他用询问的目光望向Mark,后者只是低头走路,一言不发。

Chris为了避免尴尬赶紧接话:“是啊,说不定要拉投资,还要找新人加入呢。”

直到Dustin和Chris拖着行李箱走了Mark也没有说话。

“Mark,我知道我没有选理科让你不高兴了,虽然以后我们不在一个班了,但需要我帮忙的时候我一定会到的。”Eduardo试图让Mark开心起来,但他并不抱太大希望。

“比起The Facebook,是不是学生会和文科更重要一些?”

“这,这样说似乎可以,但我绝对没有不重视The Facebook,毕竟这是我们共同的心血。”

Eduardo似乎看到Mark的脸又黑了一层,不知道自己哪里又说错了。

到了校门口,Mark甩了一句“再见”就要往外走,却被Eduardo一把拉住又拽了回去。行李就这样被可怜地遗弃在了门口。

Eduardo拉着Mark一直走到教学楼一楼的厕所里,找了个空隔间开门进去。

英勇做完这一切的Eduardo在关上门后似乎没了底气,他慢慢地转过身去,不出意外地对上Mark迟疑的目光。

“如果你是因为害怕一个人来厕所的话……”

“Mark,别讽刺我。”Eduardo无奈说。

Mark闭嘴后Eduardo慢慢地靠过去,试探性地捧起Mark的脸,慢慢吻了上去。

分开后Mark仍是一副不理解的表情。

“不管因为什么,别再生我气了好么?如,如果你还生气的话,我就吻到你不生气为止。”

Mark惊讶的表情让Eduardo意识到自己刚才说了多么糟糕的话,他收回手往后退去,却被Mark猛的拉回去。

“不生气就不能吻么?”



评论(2)
热度(4)

© 试水茶 | Powered by LOFTER