试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU(11)

临近十二月底,学生们就开始盼望起元旦来了。课间时大家都在讨论着难得的假期里打算做什么,忽然听到什么人大喊一声“下雪了”,所有人都急急奔到窗前看。雪一开始下得很小,后来越来越大,一节课后地上就有了薄薄的一层。

出去感受气氛的学生鞋底沾了雪,无意中就把雪带进了教学楼,很快楼梯就变得湿滑了。

Dustin小心翼翼地走着楼梯,在微机室找到了Mark。

“嘿,伙计,帮我个忙?那个坐在你前面的女孩,你觉得她有男朋友了么?“

Mark看了他一眼,似乎并不感兴趣地继续敲着代码。

下一秒他就像突然想通了什么一样,急忙关了计算机绕过Dustin走了。

看到雪的时候Mark愣了一秒,然后选择穿过草坪前往宿舍。


Eduardo来的时候Mark刚刚输入完最后一行。

“你的鞋子是怎么回事?你不会是去打雪仗了吧?”

“别管那个了,Wardo,过来看看这个。”

“很酷,这是什么?”

“人们想要了解别人的感情状态,但因为各种原因不愿自己去问,这个网站可以帮助他们。”

“网站叫什么名字?”

“The Facebook。”

“什么时候能上线?”

“现在。”

“酷。”

“现在,我需要学生会成员的邮箱。”

“你要把这个网站发给他们?”

“当然,如果网站只是由我们传播是不可能大众化的,我们需要学生会的宣传。”

“我发给你。哦,对了,我这次来是想说,我通过了学生会的测试,正式加入了。”

正在打字的Mark停了停,

“恭喜。”

在假期前一天,实验中学组织了元旦晚会,第一中学举办了“期末考试备考经验师生交流会”。

Eduardo作为学生会成员被安排到了前排,学生会的学生被要求全部穿校服,这让怕冷或不喜欢校服的成员抱怨了几句。

报告厅里比室外还冷,说话时能看到白气。

因为有摄像师在场,上台发言的学生也被要求穿校服。Mark穿着校服作为班级优秀学生上台传授学习经验的时候引起了台下不小的轰动。

“台上站的那个是不是创建了The Facebook的人啊?”

“啊,好像是他。”

“上台演讲还两手插兜,果然不一般。”

Eduardo笑着看Mark演讲,忽然被身边人拽了拽衣袖。

“你也是The Facebook的创始人吧?”

“是。”

“太酷了。”

“没什么没什么。”

那人见他没有继续谈话的意思,又和身边人聊了起来。

台上的Mark冻红了鼻尖,他大多数时间低着头念稿子,不时抬起头来看一下台下听众。看到Eduardo的时候他微微笑了笑。

Eduardo瞬间觉得冻这一晚上也值了。

交流会结束后Eduardo和Mark一起往回走,Dustin和Chris跟在后面。

“刚才我就想说了,他们穿着校服,跟穿着情侣装一样。”Dustin穿着厚厚的羽绒服说。

“的确挺般配的嘛。”

“你什么时候也会开玩笑了,Chris?”


网站在元旦期间彻底风靡了校园。

————————————————————————

校服本来就是情侣装嘛,还有Chris可不是在开玩笑啊(这自己给自己写评论的感觉……)


评论
热度(2)

© 试水茶 | Powered by LOFTER