试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【TSN/ME】 高中AU(8)

“你说说隔壁那些没见过世面的乡巴佬!不就是开个学么?有什么好大惊小怪的!”九月初的一天,Dustin提起实验中学的学生们对开学的哀嚎,一脸不屑地说。

见Mark没有理他,他就去闹Chris。

Chris不想发表什么评论,拿胳膊肘捅了捅他,悄悄地说:

“你别多说话了,没看见Mark心情不好么。先别去惹他了。”

Mark心情不好,因为同宿舍里那个一直念叨着开学后就不住校的舍友在正式开学的时候还是拖着行李出现在了宿舍门口。

似乎是没有说服父母。

这就使得Eduardo被分到了别的宿舍。

因为在八月底离校的时候,Mark曾建议让Eduardo开学后申请住校,因为宿舍在八月份就已经分好了,开学后如果那位舍友放弃住校的话学校一定会把Eduardo补过来。

不过Eduardo的住校申请已经提交,碍于Eduardo父亲的面子,总要给他安排个宿舍,由于男生宿舍楼已经住满,Eduardo最后被安排进了学校里供部分教室职工使用的单间宿舍,在学校的东南角上,而男生宿舍在学校的西北角。是学校中相距最远的两处。

所以Mark才会生气。

让Mark生气的还有开学之后的军训。

他先是因为站姿不规范惹恼了教官,又不得不忍受班里同学们时不时一脸羡慕地提起他,只因为他没有被晒黑。

军训结束时他暗暗庆幸,觉得自己的生活终于要步入正轨了。

现实也的确如他所愿,平淡的日子一天天过去,不时穿插进几个只有同班同学才能理解的笑料,比如上界地理课上老师的一句玩笑话恰与下节语文课上的一个知识点有关,语文老师只好一脸懵逼地看着下面爆笑的学生们,感叹人老了就是跟不上年轻人的关注点。

又比如体育课的时候,体育老师站在学生面前双手叉腰,苦口婆心地鼓励学生们多做运动。

“同学们平时要多锻炼,尤其是多活动活动腰部颈部后背,多舒展舒展肌肉,你们经常在教室里坐着一天也不挪窝,很容易出现健康问题的,要是这么小就换上些颈椎病,骨质疏松这些个中老年高发疾病,可别怪我当初没提醒你。”

“颈椎病?Mark你前几天说过颈椎疼,别是得了颈椎病吧?你听见刚才老师说的了吧,这可是中老年人容易得的啊。”Dustin在队伍里悄悄对身边的Mark说。

“现在得颈椎病的年轻人越来越多,称之为老年病是不恰当的。不过你确实应该多锻炼锻炼。”Eduardo朝Mark和Dustin的方向侧了侧身子说。

”哎,上课的时候生物老师不是说当初克隆羊多莉是因为患有老年常见疾病被实施安乐死了么?Mark你不会也是被克隆出来的吧?“致力于活学活用的Dustin一脸惊恐地看着Mark。

其他人任由Dustin的脑洞继续发展,不去拯救他了。

——————————————————————

论实验中学和第一中学的相爱相杀~

评论
热度(3)

© 试水茶 | Powered by LOFTER