试水茶

发的内容很杂,关注要慎重~~

【安利】crossover Wardo x Daniel

今天一不小心进了邪教!但是心甘情愿!

这一对简直太萌了好么为什么这么冷!有gn写文么求同好啊啊啊!

在b站上找到了两个视频,瞬间少女心炸裂好么!

1【社交网络X惊天魔盗团crossover】听见下雨的声音 by萌萌哒脑洞菌

http://www.bilibili.com/video/av5186528/

天啊虽然我还没看惊天魔盗团2(对我今天刚入邪教之前想看一直懒……)但是里面控雨的那个片段真的戳死我好嘛!这个up主把控雨的片段和tsn里花朵淋雨的那一段剪一起了!!!我的天瞬间觉得Daniel苏爆了好嘛啊啊啊我的少女心!

2社交网络+惊天魔盗团/TSN+NYSM】关注力游戏(ME&DE) byFusya符杀

http://www.bilibili.com/video/av2070174/

这个视频也看得我原地炸裂啊简直!把tsn里花朵说的“I had to get your attention"和惊天魔盗团里Daniel说的”My job,to take the most precious of gifts you give me,your attention(我的工作,就是想要得到你能给我的最好的礼物,你的关注)“ 我的天突然就甜哭了好嘛啊啊啊!!!

有兴趣的gn快去b站看视频啊强烈推荐真的甜疯了!!!如果有想写文想画图想剪视频的一定不要大意地去做吧!

我先去随缘和ao3上逛一圈看有没有粮~~

 

评论(11)
热度(13)
  1. Rosemarry.Chao试水茶 转载了此文字
  2. ryeong试水茶 转载了此文字

© 试水茶 | Powered by LOFTER